Blog
Este es uno de mis platos favoritos de sal es delicioso y tiene una pinta buenisima y muy facil de hacer.
Por aca les cuento que los copos de nieve ya van cayendo poco a poco asi que hemos pasado en casa disfrutando de la nieve a traves de la ventana.
Pa ra comer he preparado este rico platillo y de postre hemos comido el bizcocho de canela que hice el otro dia y que la receta esta en este blog.
Ingredientes:
Una Bandeja de Carne(como para hacer carne asada)
Una botella de Salsa China(Soy Sauce)
Cuatro Ramas de Cebollin.
Una Cebolla Colorada.
Primero si la carne que tienen es muy dura pues deben usar un ablandador como lo hice yo y dejé la carne un par de horas para que se haga mas blanda.
Mientras cortamos la cebolla y cebollin y las ponemos a freir hasta que se doren un poco y retiramos del fuego la sarten.
En la misma sarten ponemos a freir la carne en fuego medio hasta que este cocinada y en ese momento sacamos la carne la colocamos en un plato y vertimos la cebolla en la sarten y le echamos un poco de salsa china y dejamos que se evapore un poco y luego colocamos la carne y tapamos la sarten y dejamos que se siga cocinando un poco mas.
Una vez lista sin que se seque el jugo la colocamos en el plato y lo acompañamos con el arroz con maiz y queso rallado.
Como hacer el arroz:
Cocinamos el arroz(cada uno que lo haga a su manera o gusto)
Una vez listo lo mezclamos con el maiz que puede ser de lata o de los que venden para meter en el microhonda(yo he usado el de mirohonda y lo he puesto por 5 minutos)
En un pyrex colocamos el maiz y lo esparcimos por todo el molde.
Vertimos el arroz y revolvemos bien por todos lados.
Rociamos queso rallado y lo colocamos en el horno en 400 y dejamos hasta que el queso este totalmente fundido y este un poco dorado tipo costra.
Saludos y que tengan un Féliz Sabado.
Besos
Olguis. Visita este VBiografia Modelos
0 comentarios:
Publicar un comentario