Viajes CARNE FRITA EN SALSA DE VEGETALES

Viajes

Como a mis amigas blogueras les encanta mis inventos en la cocina pues aqui sigo en la misma racha jajaja.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne Tipo Steak para hacer Carne Asada.

Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Cinco Dientes de Ajo cortado en rodajas finas.

Un Pimiento Rojo,Verde o Naranja.

Un Racimo de Cebollin cortado en rodajas finas.

Oregano en polvo.

Ajo en Polvo.

Comino en Polvo- Pasta de Tomate-Salsa Cesar (la que se usa para ensaladas)

Sazonar los filetes de carne con el comino y luego ponerlos a freir.

En otra sarten freimos los demas ingredientes y los ponemos a dorar.

Vertimos la pasta de tomate,la salsa Cesar y los Condimentos mencionados y revolvemos bien.

Al momento de servir colocamos esta salsa sobre los filetes de carne y lo acompañamos con Arroz o con Papas Fritas.

Saludos y que tengan un Excelente fin de semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa


Recomiento Oferta Hoteles y Vuelos


Post Relacionados

1 comentarios:

Jorge Ramiro

19 de noviembre de 2011, 16:04

Excelente receta, se ve delicioso. Simple rápida y además sana. Yo trabajo en la cocina de un alojamiento en Madrid, a ver si lo ponemos en práctica. Luego te cuento. Gracias. Por supuesto, los méritos todos tuyos.