Viajes
Como a mis amigas blogueras les encanta mis inventos en la cocina pues aqui sigo en la misma racha jajaja.Ingredientes:
Una Bandeja de Carne Tipo Steak para hacer Carne Asada.
Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.
Cinco Dientes de Ajo cortado en rodajas finas.
Un Pimiento Rojo,Verde o Naranja.
Un Racimo de Cebollin cortado en rodajas finas.
Oregano en polvo.
Ajo en Polvo.
Comino en Polvo- Pasta de Tomate-Salsa Cesar (la que se usa para ensaladas)
Sazonar los filetes de carne con el comino y luego ponerlos a freir.
En otra sarten freimos los demas ingredientes y los ponemos a dorar.
Vertimos la pasta de tomate,la salsa Cesar y los Condimentos mencionados y revolvemos bien.
Al momento de servir colocamos esta salsa sobre los filetes de carne y lo acompañamos con Arroz o con Papas Fritas.
Saludos y que tengan un Excelente fin de semana.
Besos
Olguis. Recomiento Oferta Hoteles y Vuelos
1 comentarios:
19 de noviembre de 2011, 16:04
Excelente receta, se ve delicioso. Simple rápida y además sana. Yo trabajo en la cocina de un alojamiento en Madrid, a ver si lo ponemos en práctica. Luego te cuento. Gracias. Por supuesto, los méritos todos tuyos.
Publicar un comentario